ようやく念願かなって、川越達也さんの レストランに行きました!(^-^)
ランチはA・2500円とB・4500円の2コースありましたが、
せっかく来たので、Bコースに。
前菜盛り合わせ
温菜 生麩のムニエル
カニと小松菜のリゾット
どんこしいたけ・水菜、カラスミのパスタ
主菜は鶏肉のグリル
デザート
私はエスプレッソのババロア
友人はチーズケーキ
最初に川越シェフがテーブルごとにご挨拶に来てくれて、
テレビで見る印象通りの、素敵な方でした。
友人2人は目がハートになっていました~(^_-)-☆
食事は2時間くらいゆっくり時間をかけていただきました。
予約しづらいレストランですが、食べに来た甲斐がある美味しさ♪
イタリアンであることを忘れてお箸でいただきたくなるくらい、和テイスト。
味、店内の雰囲気、サービスは申し分なく、イタリアンのランチで
サービス込で5000円はやや高めですが、満足できる内容です。